[ 03 / 04 / 2017 ]

Tesla Model 3 предлагают без «главной составляющей»

Некомплект?

Серийный вариант самого доступного автомобиля компанииModel 3всё же не получит приборную панель или проекционный дисплей. Об этом руководитель «Теслы» Илон Маск сообщил в своем твиттере, общаясь с одним из своих подписчиковЭлектромобиль Tesla загорелся после ремонта!

Пользователи сервиса выразили готовность доплачивать за центральный спидометр в качестве опции. На это Маск ответил, что человеку за рулем «не будет никакого дела» до того, есть там приборная панель или нет.

О технической начинке модели известно, что она не получит модификацию с батареями на 100 киловатт-часов, как у Model S или Model X. Ожидается, что продажи Model 3 начнутся не раньше конца 2018 годаМаск объяснил новую функцию Tesla «с помощью единорога».

Tesla Model 3 предлагают без «главной составляющей» 1

Кроме того, компания Tesla опередила Ford по рыночной капитализации, которая только в США продает в 30 раз больше транспортных средств чем «Тесла» во всем мире. Китайская компания Tencent выкупила около 5% акций Tesla за $1.8 млрд«Автопилот» Tesla «научили приезжать к владельцу по вызову»!

К закрытию торгов Нью-Йоркской фондовой биржи 27 марта рыночная капитализация Tesla достигла $45.47 млрд, тогда как стоимость ценных бумаг Ford снизилась на 1.38%, до $45.43 млрд. 28 марта стало известно о продаже ценных бумаг, после чего капитализация компании Илона Маска составила $46.41 млрд против подорожавшего до $46.30 «Форда».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль