[ 28 / 06 / 2017 ]

«Тайна разбитого Dodge осталась не раскрыта»

Кто и как повредил дорогущий автомобиль, у которого всего 30 км пробега?

В США разбили Dodge Challenger Hellcat в B5 Blue с 30 км пробега. Авто, разбитое на парковке или при транспортировке, направлено на реставрацию. Сведения об обстоятельствах повреждения нового авто Dodge Challenger Hellcat в B5 Blue отсутствуют.

«Тайна разбитого Dodge осталась не раскрыта» 1

Известно, что его пробег до нанесения повреждений составлял всего 18 миль (около 30 км). Предположительно, в момент крушения в салоне не было людей, поскольку подушки безопасности остались закрытыми. Возможно, автомобиль разбили во время стояния на парковке или в процессе его перевозки.

Разбитое авто доставлено в мастерскую Cleveland Power & Performance, специализирующуюся на производстве авто нестандартной формы, а также осуществляющей их восстановление и реставрацию. Внешний вид Dodge Challenger Hellcat в B5 Blue не вполне свеж, но его интерьер исполнен без изъянов. Первичный осмотр двигателя говорит о его невредимости.

«Тайна разбитого Dodge осталась не раскрыта» 2

Движение Dodge Challenger Hellcat обеспечивается 6,2-литровым 707-сильным двигателем. Есть необходимость замены дверей, крыльев, окон и заднего моста, а повреждения крыши и стойки нуждаются в серьезном ремонте.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль