[ 25 / 07 / 2017 ]

«Свой среди чужих»: Bugatti Chiron промчался по взлетной полосе

На участке взлетно-посадочной полосы ему удается достичь скорости свыше 230 миль в час!

На своем официальном YouTube канале, команда Top Gear выложила видео, на котором они проехали на Bugatti Chiron по дороге к Джебель Хафит. Но этого им оказалось мало, и парни выжали максимум из суперкара на взлетно-посадочной полосе аэропорта Dubai World Central.

«Свой среди чужих»: Bugatti Chiron промчался по взлетной полосе 1

На восьмиминутном видеоролике показано, как Крис Харрис проезжает на Bugatti в горах Эль-Айн, наслаждаясь превосходной управляемостью машины, мощностью в 1500 лошадиных сил и четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Chiron является своеобразным преемником другого известного суперкара Bugatti Veyron - самого быстрого автомобиля в мире в свое время. Конечно же, любое видео с суперкаром должно демонстрировать его сумасшедшую скорость. После проверки того, насколько хорошо суперкар держится на петляющей дороге, Харрис пригнал его в Dubai World Central, также известный как аэропорт Аль-Мактум.

На пути к взлетно-посадочной полосе аэропорта, мы видим, как на заднем плане взлетает символ Дубая - самолет компании Emirates. На участке взлетно-посадочной полосы Харрису удается достичь скорости свыше 230 миль в час.

Согласно заявлению представителя Bugatti, стоимость Chiron оценивается в 2 500 000 евро или около 10 715 000 дирхамов. Цена не включает в себя VIP-опции, а также доставку автомобиля. Если цена окажется слишком высокой для вас, вы все равно сможете увидеть и оценить суперкар в демонстрационном зале Bugatti на шоссе Шейха Зайда.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль