[ 13 / 03 / 2017 ]

Студентка из Австралии превратила автоприцеп в дом своей мечты

Жительница Тасмании необычным образом "прокачала" прицеп-караван, купленный в интернете за 1500 долларов.

Приобрести жилой прицеп 24-летнюю Мэгги Батлер побудило желание жить отдельно от родителей. А поскольку девушка все еще учится и у неё немного денег, она решила подойти к вопросу радикально, купив на сайте бесплатных объявлений прицеп для кэмпинга. За свою покупку она отдала 2000 австралийских долларов (примерно 1500 американских), сообщает The Daily Mail.

Студентка из Австралии превратила автоприцеп в дом своей мечты 1

Как рассказала сама Мэгги Батлер, на момент покупки прицеп представлял собой обычную "ракушку", и в нем не было ничего, кроме окон, стен и электропроводки, которая потребовала замены. Однако девушка решила креативно подойти к оформлению своего нового дома, и обставила его мебелью и вещами, купленными на вторичном рынке.

Студентка из Австралии превратила автоприцеп в дом своей мечты 2

"Я хотела, чтобы в интерьере использовались исключительно б/у-вещи. Я не люблю массовое производство, из-за него у нас потребительское отношение ко всему", - пояснила Батлер. Девушка также добавила, что смотрела ролики на YouTube, в которых рассказывалось, как сделать те или иные вещи своими руками, а с такими "коммуникациями" как проводка и канализация ей помогли друзья.

Студентка из Австралии превратила автоприцеп в дом своей мечты 3

В итоге общая стоимость переделки кэмпера составила около 4000 австралийских долларов (примерно 5300 долларов США), без учета покупки самого прицепа. За эти деньги в салоне появилось все необходимое для жизни – кровать, небольшая кухня, душ, письменный стол, несколько шкафов, а также кожаный диван. Все это сочетается с эклектичными украшениями, а также деталями интерьера в колониальном стиле.

Студентка из Австралии превратила автоприцеп в дом своей мечты 4

Мэгги Батлер также отметила, что, хотя её жилье имеет небольшие размеры и рассчитано лишь на одного-двух человек, все же она осталась довольна проделанной работой. "Я люблю вызовы. Сделать все самой было не так уж и просто, однако итоговый результат того стоил", - пояснила студентка.

Студентка из Австралии превратила автоприцеп в дом своей мечты 5

Источник: Авторамблер

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль