[ 30 / 08 / 2019 ]

Следующий Mercedes-Benz C-класса радикально поменяет салон

Крупный центральный экран, установленный отдельно от приборки и наклонённый под большим углом, - такова новая архитектура салона в следующем поколении седана Mercedes-Benz S-класса, интерьер которого мы с интересом разглядывали в феврале. Теперь выяснилось: грядущий седан Mercedes C-класса скопировал эту же схему в масштабе.

Узнаваемое по нынешнему поколению трио круглых центральных дефлекторов перебралось повыше, чтобы уступить место дисплею. Приборка ожидаемо цифровая.

Блок климат-контроля обособлен в самостоятельную панель, но она, опять же, сенсорная. Физических кнопок почти не осталось («аварийка», запуск мотора). Диагональ центрального экрана - примерно 12-14 дюймов.

Следующий Mercedes-Benz C-класса радикально поменяет салон 1

Никакого секрета не представляют современные модульные рядные бензиновые и дизельные моторы, которые пропишутся под капотом «цешки». Издание Auto Motor und Sport предсказывает, что уже изначально все версии этой модели получат 48-вольтовую бортовую систему и умеренную гибридную надстройку EQ Boost.

В новом поколении C-класс использует модульную платформу MRA II, эволюцию нынешней MRA. На MRA II с какими-то своими особенностями переедет и S-класс.

Источник: Drive.ru

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль