Штаты остались без гибридов

Штаты остались без гибридов

18 / 11 / 2015
1750

Данный автосалон - финальное автомобильное мероприятие в уходящем 2015 году. В 2015 году здесь представлено около 30 новых моделей паркетников и внедорожников Мерседес, Кадиллак, Мазда и МицубисиВажно отметить, что в штате Калифорния, установлены строжайшие экологические нормы. Именно поэтому, участвующие в шоу автокомпании представляют здесь в основном гибриды и электрокары. Хотя и традиционные авто, работающие на топливе здесь тоже присутствуют

Итак, познакомимся с самыми стильными красавцами участниками шоу этого года.
Mazda CX-9. На сегодняшний день - это ее мировая премьера, хотя на первый взгляд данный кроссовер чем-то отдаленно напоминает Koeru. Про новинку пока мало, что известно, кроме того, что она будет оснащена 2,5 л. движком, с мощностью 300 л.с.

Штаты остались без гибридов 1
Кроссовер Мицубиси ASX

Штаты остались без гибридов 2

Эту и вторую новинку под названием хетчбэк Mirage представили японцы на мировом шоу.

Кроссовер Кадиллак XT5
Американцы уже представляли своего красавца на автошоу в Дубае, а сегодня порадуют им и поклонников в США. Эта модель стала достойной заменой компактного паркетника SRX. Новинка будет предлагаться всем желающим с 3,6 л. движком (310 л.с.), а для Азии, в частности для Китая, ее укомплектуют 2 л. двигателем со встроенной турбиной. Выпуск новичка будет происходить и в Америке, и в Поднебесной, уже с весны 2016 года.

Штаты остались без гибридов 3

Внедорожник Mercedes-Benz GLS
Это обновленная модель, которая до обновления называлась просто GL. После небольшой доработки, авто порадовало обновленным салоном, и небольшими изменениями в декоре кузова. В Европе начало его продаж ожидается еще до нового 2016 года.

Штаты остались без гибридов 4

Родстер Fiat 124 Spider
Глядя на этого железного года, с большим сожалением сообщаем вам то, что его вряд ли удастся приобрести в России или Украине. Кстати сказать, эта новинка стала первой среди родстеров за последние 10 лет, а именно с того момента, как компания выпустила Barchetta.

Штаты остались без гибридов 5

Кабриолет-кроссовер Range Rover Evoque Convertible
Британцы впервые привезли в Лос-Анжелес такой кроссовер. Красавчик Evoque оказался как нельзя лучшим стартом в этом вопросе. Он тут же завоевал массу поклонников, порадовав линиями кузова и открытым верхом. По своей сути, данная модель - гибрид паркетника и кабриолета. Кстати в продаже это авто появится уже после нового года, а предполагаемая цена составит около 52000 $.

Штаты остались без гибридов 6

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль