[ 04 / 04 / 2016 ]

Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог

Хотели бы вы попробовать шоколадный хот-дог?

Нет, это не шутка ко Дню юмора – это вкусная, сладкая новинка, появившаяся в ассортименте кафе на АЗК «ОККО» именно 1 апреля. Горячий шоколад в хрустящей французской булочке – идеальный вариант для сладкого перекуса на «вкусной заправке».

Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог 1

«Мы на «ОККО» не боимся экспериментировать, а еще любим радовать своих гостей вкусненьким, ну и, конечно, создавать тренды на рынке. Результатом этих трех факторов и стал шоколадный хот-дог, – рассказывает руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. – Сочетание качественного бельгийского шоколада и любимой среди клиентов французской булочкой с вишневым топпингом и зефиркой-маршмеллоу непременно понравится как детям, так и взрослым».

Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог 2

Сейчас шоколадный хот-дог можно попробовать на 25 наиболее потоковых АЗК. Однако, как показывают результаты первых дней с момента запуска, необычное предложение уже получило положительные фидбэки клиентов, особенно в сочетании с ароматным кофе из 100% арабики. Поэтому совсем скоро «ОККО» планирует расширить сладкую новинку на всю сеть.

Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог 3

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль