Сервисные центры МВД вводят ряд полезных изменений

Сервисные центры МВД вводят ряд полезных изменений

02 / 09 / 2022
275

Власти не устают удивлять украинских водителей амбициозными планами.

Недавно назначенный начальник Главного сервисного центра МВД Николай Рудик озвучил основные задачи для регистрационных сервисных центров.

Первая – это проект по цифровизации услуг для водителей, а вторая – дать украинцам возможность получения сервисных услуг за пределами страны.

Приоритеты нового руководителя оценил министр внутренних дел Денис Монастырский. Он отметил, что с таким руководителем реализация важнейших проектов будет «не на завтра, а на вчера». По словам министра, Рудику предстоит решить проблему получения водительского удостоверения коррупционным путем - без соответствующих знаний. А также разобраться с тем, почему не работает должным образом электронная очередь.

«Люди должны видеть результат работы сервисных центров МВД», - заявил Монастырский и объяснил, что достичь этого возможно только с помощью удобства , доступности и некоррумпированности услуг. И такой эффективности поможет добиться цифровизация.

Первые шаги уже предпринимаются. В приложении «Дія» теперь можно назначить надлежащего пользователя автомобиля. Как сообщила пресс-служба Главного сервисного центра МВД, при этом собственник машины должен указать на какое время он передает свой автомобиль в пользование, а надлежащий пользователь должен подтвердить это своместно с владельцем.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль