[ 07 / 06 / 2017 ]

Самая странная дорога, ведущая «никуда»

В России обнаружена недостроенная федеральная трасса, нежданно для водителей переходящая в глухой лес, где валяются обломки машин.

В РФ замечена недостроенная федеральная трасса, нежданно для водителей переходящая в глухой лес, где валяются обломки машин.

«Смотрите, какая дорога великолепная! Классная, я на ней прохватываю на мотоцикле. И вот несешься, несешься, все классно, скорость 130, и... кончается дорога, асфальт. И перед вами, господа, открывается просто лес. А еще ближе подойдешь - там просто трамплин. Здесь даже господа дорожники побеспокоились - вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь с этой дороги, ты не в дерево влетел, а между деревьями, туда, подальше», - комментирует автор съемки столь обескураживающее завершение

Конечный участок дороги федерального значения резко прерывается без всяких предупреждающих знаков и ограждений. По словам очевидца, судя по обломкам автомобилей, разбросанных в начале леса, многие водители оказываются абсолютно не подготовленными к такому неожиданному переходу.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль