Садовой предложил национализировать ЛАЗ

Садовой предложил национализировать ЛАЗ

05 / 05 / 2022
866

Мэр Львова Андрей Садовой на своей странице в соцсетях опубликовал пост с предложением национализировали Львовский автобусный завод (ЛАЗ).

По его словам, порядка 80 предприятий зарегистрированных во Львове частично или полностью принадлежат гражданам России. Он отметил, что передал всю необходимую информацию военной администрации.

Закон о национализации, который недавно был принят в Украине, позволяет искоренить даже крупицы бизнеса врага в нашей стране.

Андрей Садовой выступил с предложением национализировали здания расположенные на территории завода ЛАЗ, которые еще из 90-х годов принадлежат россиянам.

После национализации, на базе завода предложили организовать муниципальный парк. Территория ЛАЗ очень большая, и находится недалеко от центра. На заводе может быть налажено производство электрокаров. Уже есть западные инвесторы, которые готовы запустить выпуск электрических моторов. На предприятии могут быть трудоустроены жители города, и украинцы, которые были вынуждены переехать из более опасных регионов.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль