[ 03 / 10 / 2016 ]

Руководство Tesla рассказало всю правду

Что случилось с поставками новых автомобилей?

Как сообщает руководство марки, по итогам третьего квартала текущего года компания Tesla реализовала около 24 500 электромобилей.

Руководство Tesla рассказало всю правду 1

Данный результат на 70% больше, чем во втором квартале 2016-го, и на 111% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении производителя. В июле-сентябре 2016-го компания выпустила 25 185 автомобилей – на 37% больше, чем во втором квартале этого года.

По итогам последних трех месяцев Tesla поставила своим клиентам примерно 15 800 седанов Model S и 8 700 кроссоверов Model X. Как заявили в компании, в отчете учитывались лишь те электрокары, которые уже находятся непосредственно у своих владельцев.

При этом в Tesla отметили, что в четвертом квартале 2016 года поставки машин также должны вырасти, а всего по итогам второго полугодия компания рассчитывает реализовать более 50 000 электромобилей.

Напомним, в следующем году модельный ряд Tesla пополнится компактным лифтбэком Model 3. Как ранее сообщало руководство, прототип самой доступной модели бренда дебютировал этой весной. Американские дилеры уже принимают заказы на «тройку», правда, до своих покупателей автомобили доберутся лишь к концу 2017-го.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль