[ 18 / 05 / 2017 ]

Руководство Porsche обвинили в «манипуляциях и обмане»

И до luxury добрались!

Прокуратура Штутгарта, Германия, подтвердила ранее появившиеся в прессе сообщения о том, что в отношении высшего руководства компании Porshe ранее было начато расследование по делу о манипуляции рынком.

Как отмечается в заявлении ведомства, опубликованном на его сайте, прокуратура Штутгарта подтверждает, что в феврале 2017 года ее сотрудниками было возбуждено дело в отношении действующих членов совета директоров Porsche Automobil Holding SE Маттиаса Мюллера и Ганса-Дитера Пётча, а также в отношении бывшего члена совета директоров компании Мартина Винтеркорна.

Руководство Porsche обвинили в «манипуляциях и обмане» 1

Руководство обвиняется в преднамеренном информировании инвесторов о финансовых последствиях так называемого «дизельгейта», в том числе и о финансовых последствиях, которые могут наступить для самой компании.

Не очень понятно: в чем же собственно заключается манипулирование рынками? Как сообщает агентство RNS со ссылкой на западные СМИ, все дело в том, что указанные выше члены руководства Porsche «придержали» информацию, раскрывающую данные о «дизельгейте», в котором был обвинен концерн Volkswagen в 2015 году. А так в свободном обществе делать нельзя!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль