Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Начиная с мая, гости могут попробовать как летние блюда традиционной кухни, так и необычные гастрономические новинки.
Любителям кулинарных экспериментов в A la minute предлагают попробовать кукурузный суп с кокосовым молоком. Его нежный и несколько экзотический вкус удачно контрастирует с хрустящими палочками гриссини, которые подаются к блюду. Этот суп очень популярен в Таиланде, Китае и других странах Юго-Восточной Азии. Но в сети A la minute убеждены, что и для тысяч украинцев, которые спланируют свои остановки через вкусные заправки «ОККО», он станет настоящим гастрономическим открытием сезона. При этом свежий и сытный зеленый борщ будет отличным вариантом первого блюда для тех, кто предпочитает более традиционную кухню. Ароматный щавелевый борщ, который так любят украинцы в весенне-летний сезон, в ресторанах A la minute подается с вареным яйцом и порцией густой сметаны.

Сезонные новинки появились и в салатном меню. Поклонникам более классических вкусов рекомендуем попробовать легкий и свежий весенний салат из молодой капусты, редиса и творога. Лучше всего сочетается с традиционной украинской сметаной. Для новаторов – салат с вяленой свининой и брынзой. Это гармоничный микс нежной сырокопченой свинины, тающей во рту, свежих листьев салата и сочной солоноватой брынзы.

В некоторых ресторанах A la minute (на наиболее потоковых АЗК) можно попробовать еще один салат, который порадует особых гурманов – с курицей и авокадо. Это невероятная игра вкусов, где соединились гриллированное куриное филе, ароматная свежая клубника, экзотическое нежное авокадо, сочный шпинат и салат Айсберг, приправленные авторским кунжутным соусом. К салатам или гарниру отлично подойдут поджаренные до хрустящей корочки пикантные крылышки или аппетитная и сочная куриная голень.

С собой в дорогу никогда не помешает прихватить 1-2 панино от A la minute – например, с курицей или свининой терияки. Второй вариант отличается пикантным, несколько островатым вкусом с нотками Азии. Нежные, сладковато-солоноватые поджаренные кусочки свинины терияки гармонично оттеняются сочной маринованной морковью и свежими листьями салата Айсберг. Или же можно попробовать панино с курицей, особый вкус которому придает нежный сливочный сыр, свежие хрустящие листья салата, сочный помидор и пикантно-островатый имбирный соус. Когда захочется сделать паузу в поездке и перекусить, обе новинки – идеальный вариант.
Чтобы почувствовать приближение лета буквально на вкус, стоит заказать в ресторане A la minute кусочек пирога с сезонными фруктами. Хрустящее песочное тесто с нежной сливочно-сырной начинкой и сочными сезонными ягодами идеально сочетается с фирменным кофе. А особенно с холодными коктейльными новинками – капучино фредо, кофе гляссе или банановым какао.
