Первый существующий универсал BMW М3 отправили под пресс

Первый существующий универсал BMW М3 отправили под пресс

20 / 09 / 2021
281

В линейке автомобилей немецкой компании BMW пока нет модели М3 в кузове универсал. Производитель пока только работает над его созданием. Однако поклонники марки отлично справляются и сами. Умельцы собрали универсал BMW М3 из разных частей старых моделей. Но полиция сочла такие действия незаконными и утилизировала машину.

Инцидент произошел в Великобритании. Полиция остановила для проверки автомобиль BMW 3-Series, который по документам предусматривает дизельный двигатель. Но как выяснилось, машина была оснащена бензиновым ДВС. Для проведения более детальной проверки машину конфисковали.

Первый существующий универсал BMW М3 отправили под пресс 1

В ходе проверки выяснилось, что автомобиль собрали из четырех разных BMW, две из которых были в розыске. С большинства деталей были сточены VIN-коды, но полиции удалось восстановить некоторые из них.

Также представители власти определили, что автомобиль был собран не качественно – в некоторых местах уже отошла сварка. Машину признали аварийной.

Учитывая все выше перечисленное. Было принято решение утилизировать пока единственный универсал М3. Видео утилизации опубликовали в сети.

Полиция отправила BMW под пресс – владелец собрал машину из краденых деталей  - Автоцентр.ua

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль