Разбил прокатный автомобиль сразу после аренды – машина стоит 350 000 долларов

Разбил прокатный автомобиль сразу после аренды – машина стоит 350 000 долларов

19 / 06 / 2021
366

Стоимость суперкаров исчисляется шестизначными цифрами, поэтому позволить себе его может не каждый. При этом хоть раз прокатиться и ощутить мощь суперкара хотят многие. В таком случае на помощь приходит автопрокат.

Житель Лас-Вегаса поступил именно так. Мужчина взял на прокат автомобиль Ferrari F8 Tributo мощностью 710 лошадиных сил стоимостью 350тыс. долларов. Он хотел эффектно проехать по городским дорога, но не рассчитал «силы» автомобиля. Справится с мощностью суперкара могут не многие, в этом деле важна сноровка, что часто становится причиной аварий.

Мужчина попал в ДТП и сильно повредил машину. Он рассказал представителям автопроката, что на скорости в 70км/ч. наехал на камень и не справившись с управлением слетел с дороги. После проведения осмотра места ДТП и автомобиля, эксперты пришли к выводу, что мужчина несколько «приукрасил» ситуацию. Суперкар был сильно поврежден, а в салоне сработала подушка безопасности.

Ferrari доставили на эвакуаторе в мастерскую, где механики обнаружили, что колесные диски автомобиля были сломаны, а подкрылки оторваны. Также были треснуты несколько деталей подвески. Такие повреждения машина могла получить только на чрезмерно высокой скорости суперкара в момент аварии.

Все автомобили автопроката застрахованы, поэтому компания получит компенсацию от страховой. Говоря о клиенте, то ему предстоит объясняться с представителями страховой и искать пути для урегулирования конфликта.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль