Производитель iPhone представил два современных электрокара

Производитель iPhone представил два современных электрокара

19 / 10 / 2022
329

Компания Foxconn, на чьих мощностях производят iPhone, представил два новых электрокара. Оба будут выпускаться уже с второй половины 2023 года.

Об этом сообщило издание "Фокус".

Первое авто получило название Foxtron Model B. Оно представляет собой компактный городской кроссовер С-класса. Его дизайном занималось итальянское ателье Pininfarina. Тамошним специалистам удалось установить короткие свесы кузова, толстые задние стойки крыши и растянутые на всю ширину кузова фары.

Производитель iPhone представил два современных электрокара 1

В салоне у кроссовера установили цифровую панель приборов и огромный 15,6 дюймовый тачскрин. Еще два небольших экрана по бокам передней панели отвели для камер, заменяющих зеркала заднего вида.

Производитель iPhone представил два современных электрокара 2

Под капотом у авто будет находиться один электромотор мощностью 230 л.с и батарея, которая обладает запасом хода в 450 км.

Второе авто, получившее название Foxtron Model V, представляет собой полноприводный электрический пикап. Его размеры сопоставимы с Ford Ranger и Toyota Hilux. Запас хода составляет 420 км, а подзарядить батарею на 80 % в быстром режиме можно за 30 минут.

Производитель iPhone представил два современных электрокара 3

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль