Премьеру нового Toyota Land Cruiser 300 снова отложили

Премьеру нового Toyota Land Cruiser 300 снова отложили

04 / 03 / 2021
248

Японская компания Toyota в очередной раз перенесла презентацию, а следовательно и поставки, нового поколения внедорожника Land Cruiser 300.

Премьера кроссовера уже должна была состояться. Теперь старт приема заказов на новинку отложили на май текущего года, а старт продаж – на июль, первые поставки – на август. Причиной такой задержки стала банальная нехватка комплектующих. От этой проблемы сейчас страдают многие автомобильные производители.

Премьеру нового Toyota Land Cruiser 300 снова отложили 1

Отмечается, что производство действующего поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 200 уже остановлено. Запасы дилеров уменьшаются с каждым днем. Все представители бренда готовятся к старту продаж новой генерации популярной модели.

Информации о новом поколении внедорожника очень мало. Производитель держит подробности в строго секрете. Известно лишь, что для новинки будут использованы некоторые решения архитектуры TNGA, но рамна конструкция сохранится.

Премьеру нового Toyota Land Cruiser 300 снова отложили 2

По предваренной информации, новинка получит двигатель объемом 3,5 литра мощностью 415 лошадиных сил и 3-х литровый дизельный мотор. Возможно и появление гибридной версии.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль