[ 13 / 05 / 2018 ]

Porsche обновил гоночный спорткар 911 GT3 R

Немецкая компания Porsche официально представила обновлённого гоночное купе 911 GT3 R 2019 года.

Спортивная машина основана на недавно представленной модели 911 GT3 RS. Машина уже доступна для заказа по минимальной цене от €459 000, а первые поставки намечены на декабрь.

Обновлённое гоночное купе Porsche 911 GT3 R 2019 года получило модернизированный 4,0-литровый 6-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет 550 лошадиных сил. При этом, как рассказали в компании, отдача мотора может быть снижена согласно регламенту гонки и так называемому балансу производительности, BoP.

Porsche обновил гоночный спорткар 911 GT3 R 1

Кроме этого автомобиль получил изменения в дроссельных заслонках, благодаря чему у машины появилась более точная реакция на перемещение педали газа. Как и прежде, основная часть кузовных панелей спортивной машины Porsche 911 GT3 R выполнена их углепластика CFRP. Вместо стекол используется поликарбонат.

Помимо этого инженеры немецкой компании доработали тормозную систему автомобиля и переднюю подвеску. В роли трансмиссии выступает 6-ступенчатая последовательная (секвентальная) коробка передач. Также в оснащение машины входит механический дифференциал повышенного трения с возможностью предварительной регулировки.

Porsche обновил гоночный спорткар 911 GT3 R 2

Немаловажен тот факт, что обновлённое гоночное купе Porsche 911 GT3 R 2019 года обзавелось новой системой заправки 120-литрового бака, которая позволяет заправлять автомобиль как с правой, так и с левой стороны (в зависимости от конфигурации гоночного трека).

Представители спортивного подразделения немецкой марки подчеркивают, что в оснащение обновлённого купе Porsche 911 GT3 R 2019 года входит кондиционер. Прежде такая опция никогда не предлагалась для машины этого класса. Особенностью системы является то, что она охлаждает не только кокпит в целом, но и водительское кресло, и шлем пилота.

Porsche обновил гоночный спорткар 911 GT3 R 3

Также обновлённое купе стало безопаснее. В частности, было усилено крепление гоночного кресла, которое к тому же стало лучше защищать водителя при столкновениях. Кроме этого в дверь добавлен усилитель, сочетающий в себе такие материалы, как полимерная пена, алюминий и кевлар. К тому же, двери и боковые окна — съёмные (на случай аварии).

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль