Porsche Cayenne «превратится» в купе

Porsche Cayenne «превратится» в купе

08 / 06 / 2018
712

Продажи нового Porsche Cayenne Coupe на европейском рынке начнутся, ориентировочно, в четвертом квартале следующего года, сообщили британскому изданию Autocar источники, близкие к немецкому производителю.

Впервые кросс-купе было упомянуто боссом Porsche Блумом в прошлом году. Тогда предполагалось, что такая модель будет практически полностью использовать базу более практичного Cayenne, а производство наладят на немецком заводе марки в Лейпциге.

Porsche Cayenne «превратится» в купе 1

Купеобразная новинка Porsche дизайном передней части будет полностью повторять Cayenne третьей генерации, за исключением уникального дизайна переднего бампера. Силуэтом он будет отзеркаливать своих конкурентов, перечисленных выше, то есть корма модели будет выполнена в стиле лифтбека с новыми задними фонарями. Спортивный профиль кросс-купе будет схож с Panamera.

Porsche будет позиционировать купеобразный Cayenne в качестве производительной модели с битурбированным мотором V6 объемом 2,9 литра мощностью 440 л.с. и битурбированным V8 объемом 4,0 литра мощностью 550 л.с. уже на старте продаж. Дизельные версии у будущей новинки не планируются.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль