Поляки массово покупают украинские права

Поляки массово покупают украинские права

02 / 11 / 2019
5880

Как пишет Autonews, документ можно приобрести через посредника из Нидерландов за 12 дней. Затем их можно легко обменять на польские через консульства. Права вполне легальные, ведь за подделку предусмотрено 5 лет тюрьмы.

Такие объявления появляются в интернете. Но связываться с продавцом можно лишь по телефону, без возможности общения в переписке. После дозвона, журналистам сообщают, что да права можно получить не выезжая никуда и не сдавая экзамен.

Срок ожидания документа составит 12 дней и открыть можно любую из категорий. Просто нужно перевести нужную сумму (за категорию В просят 650 евро) на нужный счет и отправить подтверждение на указанную почту. Приложить фото на документ и персональные данные.

Поляки массово покупают украинские права 1

Счет находится в Нидерландском банке. Неизвестный по телефону утверждает, что украинские экзаменаторы склонны и готовы к сотрудничеству с польскими посредниками и документы будут полностью легальными. Тем более, что польские патрульные не могут на месте проверить аутентичность удостоверения — в отличие от Евросоюза у них нет доступа к украинским базам.

Стоит отметить, что подобные объявления уже встречались ранее. Странно, что до сих пор остаются актуальными.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль