Поляки больше не пропускают машины с тонировкой окон

Поляки больше не пропускают машины с тонировкой окон

03 / 05 / 2022
800

Польша постепенно возвращает правила проезда для автомобилей из Украины. Ранее власти страны-партнера вернули обязательное наличие полиса «Зеленая карта» для машин въезжающих из Украины. Теперь на границе перестали пропускать автомобили с затонированными стеклами. Об этом сообщает УНН со ссылкой на слова соотечественников, которые выезжали за границу.

Украинцы рассказывают, что многие граждане столкнулись с возобновлением запрета на въезд автомобилей с тонированными окнами. Отмена этого правила действовала на протяжении последних нескольких недель.

Запрет на въезд распространяется на автомобили, степень тонировки на окнах которых превышает 10%.

Украинка, автомобиль которой не пропустили, рассказала, что о возобновлении правила ни кто не предупредил. Сотрудники пограничной службы Украины ее пропустили, но польская сторона не приняла из-за тонировки. Женщина была вынуждена вернуться в Украину, снять тонировку, и проходить контроль заново.

До 24 февраля на польской границе действовало правило тонировки для автомобилей: затемненным не может быть ветровое и передние стекла. Максимальный уровень затемнения составляет 10%.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль