[ 29 / 05 / 2017 ]

Полиция Украины получила 635 новых гибридов

На днях парк МВД Украины пополнился автомобилями Mitsubishi Outlander PHEV, за которые правительство не выплатило ни одной гривны.

Компания Mitsubishi Motors поставила национальной полиции Украины 635 гибридов Outlander PHEV. Торжественная церемония передачи машин прошла в Киеве. Учитывая объем контракта, на это мероприятие приехала верхушка руководства ММС – ее президент и исполнительный директор. Сумма сделки не называется, но учитывая, что в Европе цены на Outlander PHEV начинаются от 39 990 евро (в Украину эта модель официально не поставляется), то вся партия оценивается более чем в 25 миллионов евро. Для страны, экономика которой переживает не лучшие времена, это очень большая сумма. Однако Украина за эти автомобили не заплатила ни одной гривны.

Полиция Украины получила 635 новых гибридов 1

Поставка гибридных «Аутлендеров» состоялась в рамках соглашения по торговле квотами на выбросы вредных веществ. Заказ японцы получили еще летом прошлого года. Сделка по квотам предусматривает выделение средств на меры по сокращению этих выбросов. Японцы посчитали, что этой мерой может служить Mitsubishi Outlander PHEV. Для компании это уже второй подобный заказ. До этого японцы поставили 507 электромобилей i‐MiEV правительству Эстонии в 2011-2012 годах.

Полиция Украины получила 635 новых гибридов 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль