[ 08 / 04 / 2017 ]

Почему автомобильные марки отказались от крупнейшего автошоу

Франкфуртское моторшоу пропустят девять автокомпаний!

Компании Peugeot, DS, Nissan, Infiniti, Fiat, Jeep и Alfa Romeo пропустят моторшоу во Франкфурте, которое пройдет с 14 по 24 сентября этого года. Как сообщает Automotive News, такое решение вызвано финансовыми причинами — производители намерены перераспределить маркетинговые расходы на продвижение в Сети и соцсетях.

По другой информации, от присутствия на моторшоу также откажутся Mitsubishi Motors и Volvo. При этом несмотря на отсутствие бренда DS, сам «Ситроен» все же привезет свои новые автомобили во Франкфурт. Напомним, что Трио экс-ведущих Top Gear создают свое автомобильное шоу.

Почему автомобильные марки отказались от крупнейшего автошоу 1

В общей сложности на франкфуртский автосалон приедут более 50 компаний и некие «молодые азиатские автопроизводители», которые появятся на этом моторшоу в первый раз. Читайте также: Водитель, доказывая свою трезвость, устроил «шоу».

Предыдущий осенний автосалон, который проходил в Париже в 2016 году, пропустили Ford, Volvo, Aston Martin, Rolls-Royce, Lamborghini и Bentley. При этом топ-менеджмент BMW вместо автосалона отправился на обсуждение стратегии развития линейки электромобилей.

В 2015 году за 11 дней Франкфуртского автосалона выставку посетили 931,7 тысячи человек. Всего участвовало 1103 компании из 39 стран. Читайте также: Ford Mustang въехал в толпу зрителей на дрифт-шоу.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль