[ 02 / 10 / 2016 ]

Почему автоледи не любят «женские авто»

Автомобильный обозреватель Александр Пикуленко рассказал о женских предпочтениях.

"80% женщин за рулем выглядят в собственных глазах красивыми": обозреватель Александр Пикуленко (журналист, корреспондент, автомобильный обозреватель, автор автомобильных программ «Проезжая часть» и «Гараж»)о женских автомобильных предпочтениях.

Девушки делятся на две категории: «красивая» и «сам дурак». И для обеих категорий в стране завелось много внезапных тренинг-центров, популярность которых свидетельствует, что первых маловато, а вторых избыток. Центры тужатся в аналитике, изучают подопытных и упражняются в социологии. Подступившись к своим клиенткам с неожиданной стороны, они обескуражили пучком автомобильных вопросов, выяснив самооценки и предпочтения.

Оказалось, что 80% женщин за рулем выглядят в собственных глазах красивыми, и чем больше размер машины, тем они краше и привлекательнее. Оставшиеся 20% считают, что их в потоке никто не замечает. Показательно высказались барышни и по поводу размеров. «Красивые» (49%) и «сам дурак» (42%) любят, чтоб побольше.

За «просто машину» среднего размера отдались голоса 37% «красивых» и 40%, на которых не глядят. А вот маленькие, чисто женские авто, позиционирующие их как слабых и нежных, обеим категориям почти неинтересны.

Почему автоледи не любят «женские авто» 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль