[ 07 / 06 / 2016 ]

«По призыву Гройсмана»: главы ОГА лично проверяют состояние дорог

Одним из таких "неравнодушных" является глава облгосадминистрации Херсонщины - Андрей Гордеев.

Глава Херсонской областной государственной администрации АГордеев сообщил в социальной сети о том, что готов лично проверять ход выполнения ремонта дорог по всей области.

«По призыву Гройсмана»: главы ОГА лично проверяют состояние дорог 1

Для проведения проверки он готов предоставить собственный автомобиль и пригласил журналистов присоединиться к нему, чтобы, так сказать своими глазами оценить ход выполнения ремонта и общее состояние дорог области. Вот, что написал господин Гордеев на своей странице в социальной сети:

«По призыву Гройсмана»: главы ОГА лично проверяют состояние дорог 2

Напомним, не так давно, премьер-министр Владимир Гройсман призвал руководителей областей лично контролировать процесс ремонта дорог в регионах:

"Правительством принято решение максимально масштабно начать ремонт дорог", - сообщил Гройсман на селекторном совещании с главами ОГА, передает Интерфакс-Украина.

При этом премьер-министр отметил важность того, чтобы ремонт автотранспортных дорог проводился качественно и путем совместного финансирования из центрального и местного бюджетов, а областные власти взяли на контроль этот процесс.

"Я бы очень хотел, чтобы вы выехали на те дороги, которые будут ремонтироваться. Хотел бы всем отметить, что это наши совместные дороги, мы ими пользуемся, и я бы хотел, чтобы на местах качеству, пусть даже ямочного ремонта, уделялось большое внимание", - сказал Гройсман.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль