[ 25 / 04 / 2016 ]

Пьяные водители обращаются за помощью к полицейским

Среди любителей "рулить под мухой" появилась новая странная тенденция.

К сожалению, число водителей, которые садятся за руль после принятия алкоголя в нашей стране никак не уменьшается. Не помогают ни полицейские протоколы, ни чужой горький опыт, ни порицание общественности.

Однако, на фоне такого неуважения к безопасности, Закону вообще и к остальным участникам дорожного движения в частности, среди любителей езды "под шафе", появилась новая странная тенденция. Пьяные водители начали самостоятельно вызывать полицейских, чтобы те им....помогли. Помощь как выяснилось ожидатся самая разная. От просьбы привести топливо, которое закончилось в баке, до просьбы сопроводить по дороге.

Так случилось и буквально вчера, когда в 5 часов утра к патрульному экипажу обратился водитель автомобиля Hyundai Elantra и сообщил, что он употреблял спиртные напитки. Мужчина попросил "просто" сопроводить его домой. А немного помолчав добавил, что помимо того, что он пьяный водитель, он еще и является активистом одной из общественных организаций.

Сопровождения мужчина не дождался. А вместо этого получил протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Проверка на алкотестере показала 0,38 промилле.

Пьяные водители обращаются за помощью к полицейским 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль