[ 15 / 04 / 2016 ]

Пьяный скутерист сам вызвал полицию, потому что кончился бензин

"Руку помощи" он решил найти в лице полицейских.

Несмотря на пропаганду здорового образа жизни вообще и безопасности за рулем, наши соотечественники упорно не хотят признавать, что пьяный водитель - опасность для всех.

Однако, стоит отметить, что в это же самое время, у водителей растет на только градус алкоголя, но и степень доверия патрульным полицейским.
Так, буквально накануне вечером, полицейские получили вызов и отправились по указанному адресу. Каково же было их изумление, когда на месте они обнаружили пьяного скутериста, который сам и вызвал представителей правопорядка, потому что у него в бензобаке закончился бензин.

Таким образом 26-ти летний львовянин хотел решить проблему и видимо надеялся на помощь копов. Полицейские, разумеется помощь оказали, хотя топлива и не привезли. Копы проверили водителя на наличие алкоголя в организме. Алкотестер показал 1,4 промилле. А кроме того, у мужчины при себе не оказалось никаких документов на право управления транспортным средством.

Пьяный скутерист сам вызвал полицию, потому что кончился бензин 1

Копы составили административный протокол за управление в состоянии опьянения и вынесли постановление по ч.2 ст.126 - управление без прав. Скутер эвакуировали на штрафстоянку.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль