[ 26 / 07 / 2018 ]

Пикап Ford F-150 Limited обзавелся мотором от «Раптора»

Пикапы и кроссоверы в США сейчас в тренде, и американская марка выводит на местный рынок новую, топ-модификацию пикапа F-150 – F-150 Limited 2019 модельного года, которая будет находиться на ступеньку выше модификации Platinum, а также на две ступеньки выше внедорожной модификации Raptor.

У модификации Raptor, F-150 Limited позаимствовал мотор – турбированную «шестёрку» EcoBoost объёмом 3,5 литра, мощность которой составляет 450 лошадиных сил. Работать она будет с десятискоростным «автоматом» Hydra-Matic 10R80, который был разработан совместно с General Motors. На пикапе F-150 Limited, этот мотор будет предлагаться с новым двухствольным выхлопом. Комплектации ниже оснащаются этим же двигателем, но мощностью 375 лошадиных сил.

Пикап Ford F-150 Limited обзавелся мотором от «Раптора» 1

Салон пикапа получил материалы люкс-класса: двухцветную перфорированную кожу Camel Black, замшу Miko, вентиляцию водительского сидения, а также выгравированную лазером табличку на подлокотнике, связь 4G, а также люксовый звук Bang & Olufsen.

Пикап Ford F-150 Limited обзавелся мотором от «Раптора» 2

Как и положено автомобилю в самой высокой комплектации, F-150 Limited получил контролёр привода тормозов прицепа, камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения и предотвращения столкновений, а также продвинутый парктроник и систему удержания полосы.

Пикап Ford F-150 Limited обзавелся мотором от «Раптора» 3

В местных автосалонах F-150 Limited начнут появляться в конце текущего года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль