Ford запатентовал открывающуюся «радиаторную решетку»

Ford запатентовал открывающуюся «радиаторную решетку»

24 / 12 / 2019
120

В базе бюро по патентам и товарным знакам США появилась заявка на оригинальное изобретение Ford: выдвижной отсек для грузов в передней области машины, «спрятанный» за фальшрадиаторной решеткой. Явно, подобное решение применимо лишь для авто, не имеющих двигатель внутреннего сгорания, который обычно находится под капотом. То есть, для электрокаров.

Судя по изображениям, чтобы добраться до подкапотного пространства, автомобилисту не придётся открывать сам капот. Достаточно будет откинуть «радиаторную решётку», за который скрывается выдвижной отсек, имеющий подсветку.

Ford запатентовал открывающуюся «радиаторную решетку» 1

Ранее Ford подтвердил, что трудится над разработкой экологически чистой модели. Прежде отмечалось, что это будет электрический пикап, созданный на основе F-150. Предполагается, что новая модель выйдет на рынок в трёх версиях: с одним электродвигателем и моноприводом, с системой полного привода и двумя моторами по одному на каждой оси и четырьмя силовыми агрегатами – по одному на каждом колесе.

По предположениям, дебют электрического пикапа состоится ближе к концу 2020 года, а серийное производство стартует не ранее 2021-го. Можно предположить, что один из конкурентов электрического F-150 станет Tesla Cybertruck. Последний также обладает багажным отделением спереди, который имеет объём в 135 литров.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль