[ 14 / 11 / 2018 ]

Пикап Fiat Toro будут выпускать под другим брендом

Грузовик итальянской марки перевоплотился в Ram 1000. Премьера сменившей бренд модели состоялась на автосалоне в Колумбии.

Пикап Fiat Toro дебютировал в 2016 году, его производство налажено в Бразилии. Автомобиль предназначен для Южной Америки, хотя до Колумбии модель так и не добралась. Впрочем, без грузовика с довольно оригинальным дизайном эту страну все же не оставят: на выставке в Боготе представлен Ram 1000, который от Toro отличается лишь эмблемами.

Напомним, Торо построен на растянутой версии платформы Small US Wide 4×4, которая также лежит в основе Jeep Renegade и Jeep Compass. «Тележка» предполагает несущую конструкцию кузова, поперечное расположения мотора и независимую заднюю подвеску.

Пикап Fiat Toro будут выпускать под другим брендом 1

В Колумбии показали Ram 1000 с бензиновым двигателем EtorQ 1.8 мощностью 130 л.с. и шестиступенчатым «автоматом». На бразильском рынке этот мотор еще может работать на этаноле – отдача такой версии составляет 139 л.с. (мощность местного бензинового варианта – 135 л.с.). Также в Бразилии Fiat Toro можно купить с битопливным Tigershark 2.4 (174/186 л.с.) и турбодизелем MultiJet II 2.0 (170 л.с.). Коробки – 6МКП, 6АКП Aisin или 9АКП ZF, привод – передний или полный.

Пикап Fiat Toro будут выпускать под другим брендом 2

Цены и сроки старта продаж Ram 1000 не объявлены, нет данных и о том, выберется ли автомобиль за пределы Колумбии. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль