[ 30 / 05 / 2016 ]

Новый кроссовер Geely получил 1,8-литровый мотор

Модель Emgrand пережила уже второй рестайлинг.

Автомобильная компания Geely провела работу по рестайлингу кроссовера GX7. Представители компании акцентировали внимание на то, что доработанная версия кроссовера будет доступна к покупке сначала только в Поднебесной, а уже затем возможно и на других рынках.
 
Новый кроссовер Geely получил 1,8-литровый мотор 1
 
Производитель обратил внимание, что рестайлинг коснется не только внешности кузова и технических характеристик кроссовера, но и его названия. Новинка будет предлагаться на внутреннем рынке, как Emgrand X6. Рестайлинговая версия кроссовера будет представлена с новой оптикой, другими бамперами, видоизмененной решеткой радиатора. Автомобильные эксперты обратили внимание, что автомобиль проходит уже вторую стадию рестайлинга.
 
Новый кроссовер Geely получил 1,8-литровый мотор 2
 
Ожидается, что обновленный кроссовер должен получить под капотом бензиновый мотор объемом 1,3 литра, который сможет выдавать около ста тридцати трех лошадиных сил. Работать силовой агрегат будет с автоматической коробкой передач вариаторного типа, передает портал Oane.
 
Стоит отметить, что кроссовер предложат с еще более мощным двигателем объем которого составит 1,8 литров, и мощностью под сто сорок лошадиных сил. Указанный силовой агрегат будет работать в паре с механикой. Оба силовых агрегата смогут приводить в движение передний привод автомобиля.
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль