[ 22 / 09 / 2019 ]

От американца потребовали доказать, что он родился, чтобы заменить водительское удостоверение

95-летний автомобилист из города Энни, штат Техас, прибыл в местный депар­тамент транс­порта для замены водительского удостоверения, однако ему отказали из-за отсут­ствия свиде­тельства о рождении. Загвоздка в том, у мужчины его никогда и не было.

Альберт Биглер, который родился в 1924 году, не имеет свиде­тельства о рождении, потому что появился на свет дома, а не в медучреждении, и его родители не оформ­ляли необходимые документы. При этом за всю свою жизнь он не испытывал с этим никаких проблем, регулярно меняя води­тельские права на протяжении 65 лет.

Альберт обращался в различные ведом­ства для подтверж­дения возраста, но в архивах сведений о нём не оказалось. Сотрудники разных инстанций не смогли помочь в решении вопроса — несмотря на то, что у Биглера есть документы о крещении, конфир­мации и участии во Второй мировой войне.

Теперь Биглер не может законно ездить на своём пикапе в местную церковь, где он помогает по хозяй­ству. Мужчина переживает, что из-за неподтверж­дённого возраста его лишат права голоса на выборах, а также не продлят лицензию на рыбалку.

От американца потребовали доказать, что он родился, чтобы заменить водительское удостоверение 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль