Очередь за новым Toyota Land Cruiser 300 растянулась на 4 года

Очередь за новым Toyota Land Cruiser 300 растянулась на 4 года

20 / 01 / 2022
447

Новый рамный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 пользуется невероятным спросом как на родине в Японии, так и за ее пределами. Очередь на покупку автомобиля растянулась на 4 года.

Стабильное производство внедорожника регулярно нарушается. Регулярные перебои с поставкой комплектующих и дефицит микрочипов ставит производителей в затруднительное положение. Недавно Toyota сообщила об остановке своих заводов во всем мире, из-за нехватки микрочипов.

Новый Toyota Land Cruiser 300 официально представлен | ТопЖыр

На официальном сайте Toyota появилось объявление, что с 19 января 2022 года срок выполнения заказов на TLC300 может достигнуть 4 лет. Производитель обещает сделать все возможное, чтобы сократить период отгрузки.

Проблемы с длительным сроком ожидания внедорожника начались вскоре после официального старта продаж. Уже тогда поставки самых востребованных комплектаций не обещали ранее, чем через 4 года. Теперь же производитель официально предупредил клиентов об этом.

Стоит добавить, что TLC300 в Украине пока есть. Автомобиль можно приобрести, но дефицит ощущается. Особенно это касается тех ситуаций, когда клиент желает получить внедорожник в конкретном исполнении.

Источник: ТопЖир

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль