[ 12 / 02 / 2017 ]

Очередь новинок: Audi готовит к премьере спортивный кроссовер Q8

В Сети появилась информация о том, что уже в начале марта компания Audi представит концепт спортивной версии нового кроссовера Q8.

В 2018 году на рынок выйдет новый Audi Q8, концепт которого был показан в январе на автосалоне в Детройте. И у флагманского кроссовера будет спортивная версия. По крайней мере так говорят инсайдеры: Audi Q8 RS будет представлен на втором крупнейшем мотор-шоу в этом году — в начале марта в Женеве.

Очередь новинок: Audi готовит к премьере спортивный кроссовер Q8 1

Очевидно, что Audi Q8 RS получит отличительные элементы дизайна и заниженную подвеску. Предполагается, что в качестве силового агрегата будет использован четырёхлитровый V8, которым оснащается S8 plus, и автоматическая коробка передач; также кроссовер оснастят системой полного привода quattro с системой векторизации крутящего момента.

Очередь новинок: Audi готовит к премьере спортивный кроссовер Q8 2

Да, не всегда дело решают «лошадки», куда важнее для спорткара динамика разгона. «Заряженный» GLE разгоняется до 100 км/ч за 4.2 секунды, столько же требуется баварскому «спортсмену». Инсайдеры говорят, что Audi Q8 RS уложится в пять секунд. Если Ауди действительно окажется медленнее, то нужно будет сделать скидку на его габариты — он крупнее и массивнее.

Источник: Колеса

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль