Новый вид «слива топлива» (видео)

Новый вид «слива топлива» (видео)

08 / 11 / 2021
585

Tesla Model 3 застукала водителя BMW i3 за мелким хулиганством. Автомобилист решил подзарядить свой электрокар за чужой счет.

Не все знают, что Tesla Model 3 укомплектована встроенным видеорегистратором – TeslaCam. В отсутствие водителя автомобиль автоматически фиксирует происходящее вокруг. На запись одной из камер Tesla попал случай, как водитель другого автомобиля решил подзарядить свой электрокар  BMW за чужой счет.

В сети опубликовали видео, которое записала Tesla. На кадрах видно, как к американскому электрокару подходит мужчина и достает провод зарядного устройства из чужого авто, а после спокойно подключает к своей машине. Понятно, кто будет платить за использованное электричество. В сети этот случай уже назвали новым видом «слива топлива».

Как известно, электрокары стремительно набирают популярности. Вместе с тем среди автомобилистов формируется новый вид этики. Понятно, что поступок владельца BMW может поставить в затруднительное положение владельца Tesla.

Впрочем, можно предположить, что Tesla уже зарядилась и владелец BMW просто воспользовался кабелем. В таком случае правильно будет хотя бы оставить записку и указать, что устройство было отключено вынуждено.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль