[ 30 / 10 / 2018 ]

Брендинг ОККО от агентства Banda Agency признали на международном уровне

26 октября в Берлине престижной международной дизайнерской премией Red Dot Design Awards* 2018 наградили лучшие проекты.

Среди более чем 8000 дизайнерских решений из 45 стран мира обновленный брендинг автозаправочных комплексов сети ОККО как «места для идей» от креативного агентства Banda Agency получил международное признание и гран-при конкурса в номинации «Коммуникационный дизайн».

 «В августе на конкурсе лучших дизайнерских проектов Red Dot Design Awards* 2018 новый брендинг ОККО уже получил награду Best of the Best. И теперь мы очень гордимся тем, что получили еще и главную награду премии - Red Dot Grand Prix, - прокомментировал маркетинг-директор сети ОККО Васыль Дмитрив. - Мы поздравляем команду Banda Agency с премией «Лучшее агентство мира 2018 года» и уже со второй подряд наградой Red Dot Grand Prix. Почти год мы совместно работали над новой маркетинговой стратегией и гордимся, что нам удалось создать новый брендинг сети ОККО, который является современным, гибким, эмоциональным, и, главное, близким для наших клиентов».

Брендинг ОККО от агентства Banda Agency признали на международном уровне 1

Ежедневно тысячи людей посещают ОККО и мы работаем над тем, чтобы не быть для наших клиентов просто заправкой. В течение года автозаправочные комплексы сети ОККО превращаются из мест с соответствующим набором сервисов, в места, где посетитель сможет отдохнуть, подзарядиться, пообщаться с позитивными людьми и, возможно, вдохновиться на новые идеи.

Вспомнить все цвета нового брендинга сети ОККО, получившего гран-при, можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1upfb5OibHaQgvtg_9k90UbUQ998aWjKu/view 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль