Новый Nissan Tiida стал «амбициознее»

Новый Nissan Tiida стал «амбициознее»

28 / 04 / 2016
1856

На автосалоне в Пекине марка Ниссан представила новый Tiida. Новинка получила новые: бамперы, переднюю решетку V-Motion, стреловидные фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. В салоне появились кожаные сиденья с подогревом, 2-зонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и многофункциональный руль. Также на автомобиле установлено несколько систем помощи водителю.

Новый Nissan Tiida стал «амбициознее» 1

Двигатель хэтчбек позаимствовал у автомобиля Nissan Sentra - атмосферный 1,6-литровый мотор мощностью в 117 лошадиных сил, хотя в Евросоюзе автомобиль можно купить с турбированным мотором мощностью в 190 лошадиных сил. Двигатель с системой «старт/стоп» работает в паре с модернизированным вариатором. Это позволило снизить средний расход топлива до уровня 5,3 литра на 100 км.

Новый Nissan Tiida стал «амбициознее» 2

Старт продаж новинки начался сегодня, вскоре автомобиль будет доступен для покупки. Покупателям в базовой комплектации будут предлагать 6 подушек безопасности, системы ABS, ESP, VTC. О ценнике на автомобиль пока ничего не известно.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль