[ 27 / 12 / 2018 ]

Новый Lexus UX может стать электромобилем

Судя по документам, поданым в патентное ведомство, Lexus планирует выпустить полностью электрическую версию своего компактного кроссовера UX.

Lexus активно выпускает гибридные модели. Бензо-электрическая модификация есть почти у каждого автомобиля марки, но пока на путь выпуска электромобилей фирма не встала. Всё может измениться с компактным кроссовером Lexus UX.

В Бюро по интеллектуальной собственности Европейского Союза Lexus подал заявку на регистрацию товарного знака UX300e, которая, по слухам, будет использоваться для обозначения полностью электрической модификации кроссовера.

Ожидается, что официальная премьера электрического варианта Lexus UX состоится уже в 2019 году, причём на европейских выставках — либо весной, в марте, в Женеве, либо осенью, в сентября, во Франкфурте.

Новый Lexus UX может стать электромобилем 1

В начале 2018 года на автосалоне в Детройте Lexus показал концепт-кар Lexus LF-1 Limitless — предвестника нового флагманского кроссовера, который в том числе может быть и полностью электрическим в одном из вариантов оснащения.

Тем не менее, в данный момент Lexus никак официально не комментирует слухи о появлении в линейке электрического кроссовера.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль