[ 21 / 12 / 2015 ]

Новшества для перевозчиков: в Украине распределение разрешений сделали более прозрачным

Комиссия по распределению разрешений ЕКМТ на 2016 год среди украинских перевозчиков утвердило новый порядок получения разрешений.

Напоминаем, что согласно обновленному Порядку проведения конкурса по распределению разрешений ЕКМТ среди украинских перевозчиков в этом году к конкурсу не были допущенные автомобили, которые находятся в аренде, а в расчетах эффективности использования разрешений не учитывались автомобили экологического класса Евро-3 и ниже.

Новшества для перевозчиков: в Украине распределение разрешений сделали более прозрачным 1
Данное распределение также было утверждено соответствующим приказом Министра инфраструктуры Андрея Пивоварского.
В этом году распределение разрешений ЕКМТ проводилось согласно изменениям к приказу 757, которые были наработаны общей рабочей группой МИУ, АсМАП и общественностью. Напомним, что для повышения прозрачности этого распределения был ликвидирован резерв Министра, исключены из конкурса автомобили, которые находятся в аренде, уточнена методика расчетов. Все это обеспечило возможность автоматического расчета количества разрешений и прав по странам с ограничениями для каждого перевозчика за простыми и понятными формулами, что делает невозможными любые фальсификации, или постороннее влияние на результаты.
На этот раз все зависело от имеющихся автомобилей соответствующего экологического класса и количества осуществленных перевозок в страны, которые установили ограничения (Австрия, Греция, Италия, Россия, Венгрия) за первые три квартала текущего года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль