[ 31 / 07 / 2016 ]

Новая модель Skoda получила множество опций

Разработчики готовятся представить Skoda Superb 2018.

Хотя Skoda Superb текущего поколения продается немногим больше года, уже в 2018 году модель переживет важный рестайлинг. Журналистам удалось выяснить первые подробности о готовящихся изменениях.

Если верить инсайдерской информации, прежде всего слегка поменяется внешность «Суперба». За основу дизайна будет взят концепт Vision C. Флагман чешской марки получит другой капот, иную решетку радиатора, а также более узкие фары и другую заднюю оптику.

Во-вторых, изменения могут произойти под капотом «Суперба», хотя какие именнопока неизвестно. Зато почти с уверенностью можно сказать, что после модернизации у Skoda Superb появится горячая версия RS. Хотя произойдет это не сразу, а лишь через год после презентации обычной обновленной модели. Заряженный флагман оснастят 300-сильным мотором, а также добавят модели необходимые улучшенияот аэродинамического обвеса до спортивных кресел и рулевого колеса.

Правда, улучшения, как водится, скажутся на ценах Skoda Superb. Как предполагает немецкое издание, в Европе модель прибавит около 1000 евро к стартовой цене и будет предлагаться как минимум за 26 000 евро

Новая модель Skoda получила множество опций 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль