[ 27 / 06 / 2016 ]

Nissan выпустит ограниченную серию Note Black Edition

На самом деле ничего космического предлагаться не будет. Скореекосметическое.

Второе поколение Nissan Note появилось уже четыре года назад и пользовалось вполне устойчивым спросом. Была только одна загвоздкаавтомобиль, благодаря своему кузову похожему на минивэн, мало интересовал молодых покупателей. Эту ситуацию призвана исправить специальная версия Note.

Называется она Black Edition. И вскоре, небольшим тиражом появится у европейских дилеров Nissan. На самом деле ничего космического предлагаться не будет. Скореекосметическое, сообщает портал motorglobe.

Nissan выпустит ограниченную серию Note Black Edition 1

Nissan Note Black Edition получил спортивные, как утверждают японцы, передний и задний бамперы и боковые аэродинамические «юбки», выкрашенные в цвет кузова. На крышке багажника появилось черное антикрыло, новые легкосплавные 16-дюймовые колесные диски тоже выкрашены в черный цвет.

Nissan выпустит ограниченную серию Note Black Edition 2

Черными стали дверные ручки, корпуса зеркал заднего вида и обрамление противотуманных фар. Для усиления «черного эффекта» тонированы и стекла задних дверей.

Черная тема продолжается и в интерьере. У Nissan Note Black Edition черная глянцевая центральная консоль, такая же отделка у панели приборов и рычаг переключения передач тоже отделан черной кожей. Подразумевается, что, как и положено всем специальным версиям, Nissan Note Black Edition получит еще и солидный список аксессуаров.

Nissan выпустит ограниченную серию Note Black Edition 3

Что касается оснащения, то Black Edition может похвастать двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, датчиком света, противотуманными фарами и информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном. Кроме этого бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой.

Что касается самих двигателей. То здесь ничего нового. Black Edition будет предлагаться одним из двух на выбор моторов. Либо с полуторалитровым турбодизелем Renault мощностью 90 л. с. или бензиновым турбомотором объемом 1,2 литра и мощностью 80 или 90 лошадиных сил. Бензиновые моторы могут комплектоваться бесступенчатым вариатором.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль