[ 25 / 08 / 2019 ]

Недорогой хэтчбек Hyundai Grand i10 сменил поколение

Компания Hyundai объявила старт продаж Grand i10 нового поколения. Модель не только заметно преобразилась внешне, но и получила обновленную моторную гамму и даже измененное название.

Хэтчбек Hyundai Grand i10 следующей генерации стал доступен для покупки. После смены поколений эта бюджетная «пятидверка» получила приставку «Nios» в названии. Длина обновленной модели достигает отметки в 3 805 мм, ширина - 1 680 мм, высота - 1 520 мм, колесная база - 2 450 мм. Внешность новинки, которая теперь получила двухцветную окраску кузова, напоминает «младший» Santro. В салоне авто мы видим измененные вентиляционные дефлекторы, доработанную переднюю панель, новый руль, а также модернизированный блок управления климатом и измененные карты дверей.

Недорогой хэтчбек Hyundai Grand i10 сменил поколение 1

Под капотом Grand i10 Nios может скрываться 1,2-литровый бензиновый «атмосферник» Kappa мощностью 83 л.с. или 3-цилиндровый 75-сильный дизель на 1,2 литра. Пару им составляют пятиступенчатая «механика» или «робот» от Hyundai Santro.

Недорогой хэтчбек Hyundai Grand i10 сменил поколение 2

Уже в «базе» хэтчбек получает две подушки безопасности, ABS и EBD, задние парковочные датчики, кондиционер с ручным управлением и др. За авто с бензиновым мотором в индийских автосалонах придется выложить от 499 990 рупий, а хэтчбек на дизтопливе обойдется дороже - от 671 000 рупий. К слову, Hyundai Grand i10 можно приобрести и в Европе, только местные автомобилисты знают его совсем с другим внешним видом, моторами и размерами. Новое поколение этой модели обещают показать на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль