[ 14 / 07 / 2017 ]

Названы претенденты на титул «Североамериканский автомобиль 2018 года»

Итак, лучшие из лучших готовятся "порвать друг друга"!

В следующие полгода производители, представленные на рынках Нового Света, усядутся на иголки и потеряют сон. Группе журналистов из США и Канады предстоит решить, кто достоин титула «Североамериканский автомобиль 2018 года» в номинациях «легковушка», «трак» и «кроссовер». Список претендентов уже озвучен.

Названы претенденты на титул «Североамериканский автомобиль 2018 года» 1

За звание лучшей легковой машины начнется побоище, в котором примут участие разношерстные претенденты. Новая хищная Toyota Camry скалится на Honda Accord, Kia Stinger разогревается перед спаррингом с «пятеркой» BMW и Audi A5 Sportback, Alfa Romeo Giulia убеждена в своей исключительности и лениво поглядывает на разгоряченных бойцов, а Honda Clarity, Hyundai Ioniq, Lexus LC 500, Porsche Panamera и Subaru Impreza почему-то уверены, что выберут именно их. Но самая железная непоколебимость — у Tesla Model 3.

Названы претенденты на титул «Североамериканский автомобиль 2018 года» 2

Разборка среди паркетников напомнит Геттисбергское сражение времен Гражданской войны, технические жидкости будут литься рекой. Некоторые члены японской сборной, представленной минивэном Honda Odyssey, Nissan Rogue Sport, Subaru Crosstrek, Mazda CX-5 и Toyota CH-R имеют шансы. Есть они и у янки — Buick Enclave, Chevy Equinox и Traverse, GMC Terrain, а также Jeep Compass. Но помяни наше слово, наиболее вероятными претендентами кажутся именно европейцы. Новая Audi Q5/SQ5, BMW X3, Alfa Romeo Stelvio, Mini Countryman, Volkswagen Tiguan и Atlas, сенсационный Land Rover Discovery, великолепный Range Rover Velar и, конечно же, Volvo XC60 второго поколения.

Названы претенденты на титул «Североамериканский автомобиль 2018 года» 3

В «траках» намечается братоубийственная война между Ford Expedition и Lincoln Navigator нового поколения. Полноразмерных парней попытается разнять пикап Chevy Colorado в оффроудной версии ZR2. С полуфиналистами жюри определится в сентябре, а затем выберет лучших, имена которых объявят на мотор-шоу в Детройте в начале следующего года.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль