На границе огромные очереди «евроблях»: ждать приходится по несколько дней

На границе огромные очереди «евроблях»: ждать приходится по несколько дней

20 / 05 / 2022
430

Украинцы массово завозят автомобили на иностранной регистрации. Однако бюрократия на таможне создает много проблем. На проверку одной машины требуется минимум 45 минут. Это привело к образованию многокилометровых очередей на границе с Польшей. Очереди мешают проезду и других грузов.

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий сообщил, что на всех пунктах пропуска наблюдаются большие очереди. По его словам, многокилометровые колонны автомобилей наблюдаются как въезд в Украину, так и на выезд из страны. В очередях ожидают легковые автомобили, грузовики и автобусы.

Polskie Radio также сообщает об огромных очередях на границе с Украиной. Пресс-секретарь Палаты налоговой администрации в Ряшеве Эдита Хабовська прокомментировала ситуацию. Она отметила, что украинцы торопятся воспользоваться временной поблажкой законодательства и приобрести машину по низкой цене. По ее словам, в Подкарпатском воеводстве оформления ожидают примерно 2 тысячи машин. Несмотря на это, украинцы продолжают ехать в Польшу для покупки авто.

Источник: nv.ua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль