Мужчина выиграл в лотерею суперкар за 107 тысяч долларов, но не смог получить свой приз

Мужчина выиграл в лотерею суперкар за 107 тысяч долларов, но не смог получить свой приз

22 / 01 / 2021
870

В США произошла довольно любопытная история. Мужчина по имени Деннис Калер купил лотерейный билет и выиграл автомобиль Chevrolet Corvette C8. Цена билета была всего 5 долларов, в то время как цена машины – 107тыс. долларов. Любой бы обрадовался такому выигрышу, но Денниса ожидало разочарование. Мужчина так и не смог получить свой приз.

Все дело в том, что старт производства Corvette C8 планировался на начало февраля 2021 года, но из-за забастовок сотрудников на заводах General Motors начало производства пришлось отложить.

Предварительные заказы на новинку были сформированы ранее, и дилеры предлагают приобрести авто из следующих партий. Говоря другими словами, для победителя лотерее Денниса Калера не нашлось свободного экземпляра Chevrolet Corvette C8.

Отмечается, что организаторы лотереи пытались связаться со всеми дилерами GM в США, но к сожалению Corvette C8 полностью раскуплены.

Кроме того, Деннис Калер потребовал от организаторов лотереи Chevrolet Corvette C8 в цвете Rapid Blue стоимостью 80тыс. долларов, а разницу от 107тыс. долларов (заявленных в лотерее) победитель пожелал получить в виде компенсации.

Источник: ТСН

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль