Мощный Devolro Diablo станет подарком Д.Трампу

Мощный Devolro Diablo станет подарком Д.Трампу

09 / 11 / 2016
10093

Дональд Трамп получит Devolro Diablo, если станет президентом США. Россиянин, выпускающий в США премиальные внедорожники, подарит Дональду Трампу Devolro в случае победы на выборах.

Мощный Devolro Diablo станет подарком Д.Трампу 1

Основатель компании Devolro, занимающейся созданием «супервездеходов» из серийных внедорожников, Эдуард Орлов рассказал редакции портала о том, что планирует подарить автомобиль Devolro Diablo республиканцу Дональду Трампу в случае его победы на выборах 45-го президента Соединенных Штатов Америки.

Цена Devolro Diablo стартует с отметки 199 000 долларов. Автомобиль создан на базе полноприводного внедорожника Toyota Tundra Crewmax Platinum, оснащается двигателем V8 объёмом 5,7 литра, который выдаёт 530 л. с. мощности. Стоит отметить, что долгое время победитель выборов в США был не определён, однако по данным зарубежных СМИ, республиканец лидировал с небольшим отрывом. 

Мощный Devolro Diablo станет подарком Д.Трампу 2

В текущем году сообщалось, что компания Devolro готова отдать внедорожник за футболку. О конкурсе стало известно в марте: всем покупателям фирменных белых или чёрных футболок, созданных из высококачественного материала, предлагается возможность выиграть автомобиль Diablo.

Сегодня иностранные СМИ уже сообщили о победе Трампа на выборах президента США. О передаче лидеру президентской гонки внедорожника Devolro Diablo мы сообщим дополнительно, следите за новостями.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль