[ 19 / 02 / 2017 ]

«Он тоже хочет быть паркетником»

Свежайшая новинка Geely с именем Vision X1 позиционируется как кроссовер, хотя от последнего в ней разве что неокрашенные пластиковые арки колес.

По всем параметрам новый «Джили» - обычный хэтчбек. Однако перевод машины в иной пользовательский сегмент обещает ей гораздо большую популярность, а ее производителям более высокие доходы. Пока псевдо-SUV в тренде – грех этим не пользоваться.

«Он тоже хочет быть паркетником» 1

Судя по опубликованным фотографиям, Vision X1 имеет «спортивный» салон, с контрастной черно-оранжевой цветовой гаммой обивки, усеченной снизу рулевой баранкой и полностью цифровой приборной панелью. В комплектацию машины входят мультимедийная система с большим сенсорным экраном и панорамный люк.

«Он тоже хочет быть паркетником» 2

Однако «крутой» интерьер вряд ли будет подкреплен техническими характеристиками. По неофициальной информации, пятидверка получит бензиновый «атмосферник» 1.0 отдачей всего в 68 л.с. Или же агрегат 1.3 мощностью в 88 л.с. – и оба мотора пойдут в паре с 5-ступенчатой «механикой». Ни о каком полном приводе, естественно, можно даже не мечтать.

«Он тоже хочет быть паркетником» 3

Продажи Geely Vision X1 стартуют во втором квартале текущего года. Сперва только в Китае – да и дальше, скорее всего, тоже, поскольку на экспорт машина предлагаться вряд ли будет.

 «Он тоже хочет быть паркетником» 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль