[ 20 / 04 / 2016 ]

Мэра Киева уличили в многочисленных нарушениях ПДД

Пропаганда велосипедного транспорта в столице Украины окончилась для мэра обвинениями в нарушениях правил дорожного движения.

Как мы уже рассказывали, глава столицы буквально вчера отписался на своей страничке в социальной сети о том, что уже несколько дней подряд он успешно добирается на работу на велосипеде.

Свое сообщение он дополнил высказываниями о том, насколько это удобно, а также полезно для здоровья. Посетовав при этом на то, что не все участники дорожного движения корректны по отношению к велосипедистам на дороге. Помимо того, Виталий дополнил свою запись фотографиями, собственной поездки на велосипеде.

Мэра Киева уличили в многочисленных нарушениях ПДД 1

Многие комментаторы сразу заметили большое количество нарушений ПДД. Во-первых, мэр не носит велосипедный шлем, как это предписано правилами дорожного движения. Кроме того, велосипед Виталия не оборудован всеми необходимыми отражателями.

Мэра Киева уличили в многочисленных нарушениях ПДД 2

Помимо того, судя по фотографиям, Виталий нарушил еще несколько правил, а именно: двигался по пешеходному переходу на велосипеде (в правилах указано, что необходимо перейти переход пешком, везя велосипед рядом с собой), а также совершил левый поворот на многополосной улице.

Мэра Киева уличили в многочисленных нарушениях ПДД 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Андрій 20 / 04 / 2016
Ай-вай-вай, а який пункт ПДД зобов'язує до носіння шолома?
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль