[ 05 / 01 / 2019 ]

Mazda сосредоточится на уникальном дизайне и двигателях внутреннего сгорания

Mazda является одним из автопроизводителей, которые подтвердили свою приверженность двигателям внутреннего сгорания, несмотря на продолжающийся процесс электрификации в автомобильной промышленности.

Японская компания считает, что бензиновые, дизельные и роторные двигателя по-прежнему являются более чистым решение с точки зрения экологии, и эти варианты силовых установок Mazda планирует использовать в ближайшем будущем.

С другой стороны, в дизайне Mazda хочет использовать гораздо более прогрессивный подход. По словам главы отдела европейского дизайна компании Джо Стенуита, Mazdaбудет придавать каждой модели свою индивидуальность.

Mazda сосредоточится на уникальном дизайне и двигателях внутреннего сгорания 1

По словам Стениута, каждая машина, конечно же, будет отражать философию Mazda, так что можно ожидать больше красивых линий от новой «тройки» во всех более крупных моделях, но не следует искать в них точно такой же внешний облик.

Впрочем, судя по всему, руководители компании не имеют четкого представления о более отдаленных перспективах, ведь Mazda по-прежнему работает над роторной спортивной моделью RX, но вряд ли сможет втиснуть ее в современные экологические рамки. Между тем, электрический спорткар также не появится в ближайшее время.

С другой стороны, уже в ближайшие годы японцы планируют разработать новый кроссовер для рынка США, и достроить совместно с Toyota новый завод в Алабаме (США), общие инвестиции в который составили 1,6 миллиарда долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль