Mazda Miata выходит на дрифт

Mazda Miata выходит на дрифт

02 / 12 / 2015
1254

Для реализации своих планов канадцы начали сбор средств на краудфандинговой платформе Indiegogo. Ребята уже нашли оcнову для своего проекта - Mazda Miata 1990 года. Автомобиль имеет целый силовой каркас но многие детали кузова повреждены коррозией, поэтому панели предстоит заменить.
Под капотом планируют установить четырехцилиндровый дизельный двигатель Cummins 4BT на 3,9 литра. Такой агрегат, в штатном исполнении способен развивать мощность в 105 л.с. и 359 Нм, при этом его весболее 340 килограммов.

Mazda Miata
В Pistonhead Productions рассчитывают справится с излишней  массой на передней оси и добиться хорошей развесовки по осям. Для этого уже заказаны  наборы специальных усиленных пружин и регулируемых амортизаторовВ паре с дизельным двигателем планируется укомплектовать родстер четырехступенчатой коробкой передач  Ford T19.
Для приведения автомобиля в полную боевую готовность планируется потратить около 48 часов и 7 500 долларов. На данный момент на создание дизельного родстера уже собрали 2 300 долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль